ここは薪ストーブ愛好家たちが集まる「暖かい小屋」 ▼△薪集め▼△薪▼△チェンソーアート▼△マインドカーバー▼△アウトドア▼△ティンバースポーツ▼△三河黒七輪▼△ホットサンド▼△実用自転車▼△ビジネスサイクル▼△
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焚き火で野飯!
薪小屋の薪が残っていたら焚き火で焚いてしまう薪焚き人さん、こんあちは!
一日いや半日あったら迷わずダッチオーヴンを片手にスキップして焚き場へいくんだが。
1時間しかなかったらフライパンを用意して火を熾すほうが手っ取り早くいきます。
薪バスター小屋のフライパンは寒山仕様よりちょっぴり小さいサイズです。
・・で、料理するのはスーパーマーケットで購入した焼きソバが一番だ。
あっという間に出来て、お腹もいっぱいになって、美味しいのです!
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カラマツの幹に掛けられたフライパンのサイズに寒山のゲストの人数が比例しています。(画像)
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